ميكانيكي

السلام عليكم هل سيارة شانجان Cs95موديل 2022 يوجد...

السلام عليكم هل سيارة شانجان Cs95موديل 2022 يوجد بها داش كام
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سيارة شانجان Cs95 2022
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم احاول بس اشتريت شريحة بيانات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المشكلة ان شركة المجدوعي حق الشانجان أكدت لي وجود داش كام بس قال لي حق المبيعات لازم تشتري شريحة بيانات وتعمل برمجة للشاشة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا اذا قال لك الوكيل المحلي الخاص بسيارة شانجان المجدوعي ان شانجان cs95 2022 ... بها خاصية الداش كام . فان الوكيل المحلي يتحمل المسؤولية عن هذه الخاصية ...

ثانيا الافضل ان يكون هنالك تفعيل هذه الخاصية ما قبل الشراء طبعا و شريحة البيانات يجب أن تكون مجانية و من خلال الشركة و البرمجة ايضا مجانية ... و ان لم تكن مجانية فيجب على الشركة توفيرها بشكل عام من خلالهم حتى تضمن البرمجة الصحيحة...