اختصاصي حاسوب

عاوز اعرف سعر حقن البلازما في الكتف

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم واعطاني حقنة بلازما في الكتف وقالي بعد اسبوعين حقن تاني انا عاوز اعرف سعر الحقن كام لانه غالي جدا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مريض سكر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة جلسات حقن البلازما للشعر في دبي تتراوح سعر الجلسة بين 400 و 600 دولار

تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مراكز تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:

Bloom Aesthetic and Laser Clinic
العنوان: المنارة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 399 3434
Art of Beauty Center
العنوان:  1017 شارع الوصل - دبي ، دبي - D92 شارع الوصل - دبي - الإمارات العربية المتحدة ، الإمارات
  دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4344 4004
مركز النورس الطبي
العنوان:  الطابق الثاني ، Elite Business Center - مقابل. لولو هايبر ماركت -  البرشاء 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4288 8135
The All England Practice
العنوان:   مكاتب ويستبري ، برج خليفة بوليفارد دبي ، الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:+971 4 243 4733