كتابة

ازاي أبدا كتابة قصة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لكتابة قصة قصيرة يجب عليك أن تهتم بالأمور التالية:
- اختيار عنوان مناسب للقصة يتناسب مع أحداثها .
- الحرص على توظيف شخصيات رئيسية وفرعية حيب ما تقتضيه حاجة الأحداث داخل القصة.
- اختيار مكان وزمان مناسبين وهو عنصر مهم جدا يساهم في اضفاء واقعية على أحداق القصة.
-  يجب أن يكون هناك لحظة تتأزم فيها أحداث القصة لكي تزيد فضول القارئ وتدفعه لاستكمال القراءة.
- اختيار خاتمة مناسبة حسب ما يراه الكاتب فقد تكون نهاية حزينة وقد تكون نهاية سعيدة.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط