اختصاصي حاسوب

هل تباع تحاميل بوليجيناكس في دولة الامارات؟ وهل...

هل تباع تحاميل بوليجيناكس في دولة الامارات؟ وهل حقا تساعد على الحمل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هي تحاميل بوليجيناكس
تعتبر تحاميل بوليجيناكس  من العلاجات المستخدمة في علاج الالتهابات المهبلية الناتجة سواء عن الفطريات او البكتيريا حيث يضم محموعة من المواد الفعالة مثل نيستاتين و النيوميسين و من الجدير بالذكر أن التحاميل بحد ذاتها لا تساعد على الحمل و لكن الشفاء من الالتهابات المهبلية قد يؤدي الى تحسين البيئة للحيوانات المنوية و تسهيل وصولها للبويضة و سيتم تحويل سؤالك الى الحاسوب لاستكمال الاجابة
ما هي محاذير الاستخدام
  • الحساسية المفرطة للمواد الفعالة
  • استخدام الواقي الذكري
  • حساسية من الفول السوداني او الصويا

ما هي الاعراض الجانبية
  • حساسية و تهيج
  • الاصابة بالتهاب الجلد الاكزيمي

ما ينصح به
ينصح بالمتابعة مع الطبيب المختص