اختصاصي حاسوب

انا اسمي رعد احتاج افضل دكتور اعصاب في العابم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم ولكن لم اجد سبب واضح لمرضي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في العالم على ترشيحات الناس هم:
الدكتور مجيد سميعي مدير مستشفى هانوفر التخصصي
العنوان: Carl-Neuberg-Straße 1, 30625 Hannover, ألمانيا
الهاتف: +49 511 5320
البروفيسور ودكتور الطب أمير سامي  في هانوفر  المعهد الدولي لعلوم الأعصاب
العنوان: ش.م.م Rudolf-Pichlmayr-Straße 4 30625 هانوفر - Hannover
 الهاتف: +49 511 88509022
بروفيسورغارث كروكشانك مستشفى الملكة إليزابيث بمدينة برمنغهام بالمملكة المتحدة
العنوان: Mindelsohn Way, Birmingham B15 2GW، المملكة المتحدة
 الهاتف: +44 121 627 2000
بروفيسور چاك موريه بمستشفى جامعة بيستر بباريس، فرنسا
العنوان: 47-83 Bd de l'Hôpital, 75013 Paris, فرنسا
الهاتف: +33 1 42 16 00 00