ميكانيكي

المياه الموصي خضراء ام حمراء ونسبه التركيز بها...

المياه الموصي خضراء ام حمراء ونسبه التركيز بها الافانتي 2001 الزويوت الموصي بها (الباور والفتيس والماتور) الافانتي 2001

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا مياه التبريد بالماء للمحرك للرديتر هي مياه هيبو الالمانية hepu الخضراء مع الباقي هي مياه مقطرة ...

ثانيا زيت الفتيس هو زيت ATF للفتيس الاوتوماتيكي ... و زيت 75w90 للفتيس العادي ...
ثالثا زيت الباور هو الزيت الاحمر منتاز لها ...