تفسير الأحلام

انا حلمت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

حلمت انو كانو احد اخدني وحطاني بمكان كبييير مره زي ايام زمان مافي بيوت ولا حاجة فوق الجبال كنت ومكان مظلم بس مو ظلام دابس بالعكس طلام جميل مع لون كذا ازرق غامض غريب بس ما يخوف كان في شخص واقف مع قومه قلت وانا في الحلم نبي الله موسى وانا فرحانه كان يتكلم معاهم هو في النص وهم مجتمعين عليه ومع عصايته بعد ما رحت عنده مشينا مع بعض وانا فرحانه رفع العصا حقه وأشر بالسماء وطالعت وشفت تلاته دوائر لا هي كبيره مره ولا صغيره كان يعرفني انو دا الملائكة وانا اطالع فيهم قلتله اسالك هو الملائكة لما ادعي ما تودي رسالتي لربي قال لي الا توصل لكن ربي يتجبل على ما اتذكر قال يا يتجبل او يتجبر دعائك بعد ما يرتب لك ياه يعطيك وهو يقول لي انا كنت اشوف كيف يرتبولي دعائي بعدها وانا اطالع على الملائكة فوق من وراها كانو انفجر وطلع كذا نجوم كثيييير مره كثيره وكانت تنور قلتلو كل دا نجوم واتوقع كان يبتسم او حاجة مني فاكرة عدل بس اتذكر انو كنا نتكلم ما اتذكر على ايش اكثر شي كنا نتكلم وما اتذكر وجه كل الي اتذكر فيه انو كان معاه عصى ولابس ملابس فضفاضة. وكان في زي الحجاب في راسو مو طرحة يعني كان مرتب مع ملابسه وعنده دقن دا الي اتذكر فيه مع انه اتكلم معايه وجهاً لوجه على ما اتذكر

الرد من العميل

ا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله و يدل على تنظيف النفس  ونظافة الرائي من داخلة وخارجه ونظافة القلب وطيب الاخلاق وتطهير القلي والابتعاد عن المنافقين والكاذبين ويدل على تخلص الرائي من الذنوب والمعاصي والتوبة والرجوع الى الله والرغبة في التقرب من الله عز وجل  ويدل ايضا على تحقيق الاماني واستجابة الدعاء والشفاء من الامراض وبشرى خير على الصحة الجسدية والنفسية ويدل ايضا على زوال الهموم والغموم  وانفراج الكرب وظهور الحق وسماع الاخبار السعيدة