تفسير الأحلام

اكون في بيتنا القديم في الحاره القديمه بعدها اجري...

اكون في بيتنا القديم في الحاره القديمه بعدها اجري كأني خايف من شي وادخل البيت اطلع الدور الثاني اصير كأني مو قادر اطلع بعدين انزل تحت عشان اهرب الاقي جثه والجثه ذي تتكلم معي بس كلام مب مفهوم بكل مره اتحلم الحلم ذا بس الي يتغير بالحلم انه كلام الجثه يبدأ يزيد وكأنها تكمل كلامها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اكون في بيتنا القديم في الحاره القديمه بعدها اجري كأني خايف من شي وادخل البيت اطلع الدور الثاني اصير كأني مو قادر اطلع بعدين انزل تحت عشان اهرب الاقي جثه والجثه ذي تتكلم معي بس كلام مب مفهوم بكل مره اتحلم الحلم ذا بس الي يتغير بالحلم انه كلام الجثه يبدأ يزيد وكأنها تكمل كلامها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البيت القديم يدل على الذكريات وقد تكون ذكريات من الماضي محزنة او تشعرك بالهم ومن الصعب عليك نسيانها ورؤية الجثة التي تتكلم بكلام غير مفهوم يدل على احزان وهموم متراكمة وقد يرمز الهروب والجري الى الخوف من المستقبل او الخوف على الرزق ، فالرؤية توجهك الى التوكل على الله والاستعانة به ودعائه فكثير من الناس يقصرون بالدعاء كسبب من اسباب التوفيق والتيسير والرزق وعندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.