تفسير الأحلام

تفسير حلم رؤية الرسول صلي الله عليه و سلم و ملك...

تفسير حلم رؤية الرسول صلي الله عليه و سلم و ملك الموت يقبض روحه و يختفي
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النبي محمد صلى الله عليه وسلم في المنام إذا كان على صفته التي جاءت في الأحاديث فهي رؤيا حق على ظاهرها.إذا كان على غير صفته أو غير واضح فهو رمز.ويدل على القدوة كالأب والشيخ والداعية والمعلم.وعلى السُنّة وعلم الحديث.وعلى شخص يحمل نفس اسمه.ورؤيا الرسول صلى الله عليه وسلم أو إمام معروف أو طالب علم معروف، تعبر بالزواج لغير المتزوجة، وللمرأة غير الحامل تدل على الحمل، وللمرأة الحامل تدل على الحمل بولد ،, وملك الموت قد يعبر بمن يأخذ الامانات لاصحباها, وقد يتعلق بموت شخص مسؤول او اب وغيره
.,