تفسير الأحلام

حلمت اني في مكان ومعاي مسدس اسود بجيبي وصديقي اطلق...

حلمت اني في مكان ومعاي مسدس اسود بجيبي وصديقي اطلق النار من مسدسه وقلت له معاي مسدس بجيبي وحلمت اني في سيارة اجره مع اخت زوجتي وكانت هناك بنت اعرفها راكبه معانا نزلت لكي تأتي با أغراضها الى السياق تحرك بسيارته وطلبت منه أن يرجع

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالسلاح في الرؤيا يدل على القوة وعلى الشوكة وعلى المنعة ويدل على العلو والمكانة الرفيعة ويدل على العز وعلى الانتصار على الاعداء واخذ الحق من الظالم واداء الامانة واعطاء الحقوق الى اهلها وربما دل على حصول نزاع وخلاف وشجار ولكن القوة والغلبة والنصر لمن يملك السلاح ويحمله .