تفسير الأحلام

حلمت اليوم اني جبت في التحصيلي 91 هل ساحقق النسبة...

حلمت اليوم اني جبت في التحصيلي 91 هل ساحقق النسبة أو أكثر رح اجيب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني جبت في التحصيلي 91 هل ساحقق النسبة ام أحقق ٩٨
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

النجاح في منام الرجل يعبر عن طموحه ورغباته، إذا رأى الرجل في منامه كأنه ينجح في نيل الشهادة فذلك دليل توفيقه في اليقظة فإن كان عاطلا أو باحثا عن عمل ورأى في حلمه أو سمع نتيجة نجاحه في الامتحان فإنه بإذن الله يحرز وظيفة يتمناها وإن كان أعزبا ورأى في الحلم كأنه يحرز شهادة ختم الدروس فذلك تأويله زواج أما إذا كان الرجل , و ايضا دللة على الخير و التقدم و النجاح و الفرج القريب باذن الله بحياه الرائي و الله اعلم و ايضا ممكن ان تتقدم و تحصل على التحصيل الذي نتمناه و الله اعلم .