خبير الالعاب الالكترونية

عندي ابن عمره 15 سنة وهو مدمن العاب الكترونية اون...

عندي ابن عمره 15 سنة وهو مدمن العاب الكترونية اون لاين بلاي ستيشن واكس بوكس واسمع عن مخاطر كثيرة لها بجانب احتكاك بغرباء كيف استطيع متابعة نشاطه ومنع اي محتوى سيء قد يتعرض له

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك تقييد المحتوة على تطبيق يوتيوب باتباع الخطوات التالية
انتقل إلى تطبيق يوتيوب على هاتفك.
بعد تسجيل الدخول إلى حسابك؛ اضغط على صورة الملف الشخصي الموجودة في أعلى يمين الشاشة.
اضغط على خيار (الإعدادات) Settings.
ثم اضغط على خيار (عام) General .
قم بتفعيل (وضع تقييد المحتوى) Restricted Mode من خلال الضغط على زر التبديل المجاور له.