تفسير الأحلام

أختي الكبيرة حلمت أن أمي المتوفية دخلت مجلس بيتهم...

أختي الكبيرة حلمت أن أمي المتوفية دخلت مجلس بيتهم على عجل وكانت تريد أن تبدل ملابسها وقالت لها انتبهوا معكم لإبن زهور ( اللي هو انا) موظفة متزوجة لدي ولد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أختي الكبيرة حلمت أن أمي المتوفية دخلت مجلس بيتهم على عجل وكانت تريد أن تبدل ملابسها وقالت لها انتبهوا معكم لإبن زهور ( اللي هو انا) موظفة متزوجة لدي ولد الحلم الثاني حلمت اننا ذاهبين للعمره انا وأختي وأمي المتوفيه وزوجي هو من سيذهب بنا وتوقفنا في الطريق كي ندخل الحمامات ، نزلت أختي وولدها معها ونزل ولدي معهم ورجعوا الا ولدي ضاع وكنت أبحث عنه وانا أبكي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بيني وبين زوجي بعد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

هذه الرؤيا ترمز للانتباه عليه ورعايته ,والاحسان اليه و الضياع قد يتعلق بالتربية والحرص عليه, والضياع قد يكون تيه وحيرة وهموم في حياتكم , وقصد مكة لاداء العمرة او الحج في المنام والله اعلم انه يدل على التوبة من الذنوب والمعاصي , ويدل على النهج الصحيح والطريق المستقيم , والذهاب لمكة فيس منام صاحب الدنيا وطالبها يعني التجارة التي تسعى لتنميتها , ومكة بالنسبة للعزباء قد تعني الزواج بإذن الله ودخول مكة بالنسبة للخائف يعني الامن والطمأنينة والسكينة وقد قال تعالى في كتابه (( ومن دخله كان امنا ))