اختصاصي حاسوب

هاتفي فجاء لوحده فقد صور كثيرة وانا لم اقم بمسحها...

هاتفي فجاء لوحده فقد صور كثيرة وانا لم اقم بمسحها ما هو الحل وهاتفي نوعه oppo

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

لاسترجاع الصور المفقودة من هاتفك انصحك باستخدام برنامج دكتور فون Wondershare Dr.Fone, من خلال اتباع الخطوات التالية:
ثبت برنامج دكتور فون على جهاز الحاسوب  يمكنك تحميله من هذا الرابط:
- هواتف الاندرويد قم بالضغط هنـــا
- هواتف الايفون والايباد قم بالضغط هنا

ثبت التطبيق ثم قم بتوصيل هاتفك بجهاز الكمبيوتر باستخدام وصلة Usb وننصح باستخدام الوصلة الاصلية للهاتف ان وجدت.

نتيجة بحث الصور عن ‪Wondershare Dr.Fone‬‏

سيتعرف على هاتفك الذي قمت بتوصيله للتو, يمكنك البدء في عملية البحث الآن واختيار الصور والغاء تحديد باقي الملفات ثم الضغط على التالي.

سيتم البدء في عملية استرجاع الصور وقد يستغرق الامر مدة من الزمن .

عند الانتهاء من عملية البحث، اذهب إلى القائمة على اليسار وحدد الصور وقم بالضغط على استرداد الصور