اختصاصي حاسوب

يقول لى نقيد التعليق والنشر لمعاير المجتمع لفتره...

يقول لى نقيد التعليق والنشر لمعاير المجتمع لفتره محددة على قروبات المسنجر ولكن اصدقاء مسنجر تراسلهم عادى ماسبب

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اسباب الحظر يرجع لعدة اسباب منها
ارسال العديد من الصداقات لاصدقاء في مدة زمنية قصيرة مما يثير شك فيس بوك
الاعجاب بصفحات كثيرة او الانضمام لقروبات في مدة لا تزيد عن ٣ ثواني
حيث يعتقد فيس بوك انك تقوم بعمليات عشوائية
تقوم فيسبوك بحظر حسابك
لحل مشكلة الحظر وفك الحظر قم بما يلي /
مدة الحظر في المره الاولى تكون يومين اي 48 ساعة ويتم الغاء الحظر عن حسابك تلقائيا بعد اليومين
ولو تكرر هذا الامر يتم حظرك لمدة 30 يوم ( شهر ) في حال قمت باضافة الاصدقاء بشكل عشوائي يتم حظرك لمدة 30 يوم عن الاضافة
اما ان تم حظرك بسبب التعليقات او الرسائل يتم حظرك لمدة اسبوع، ثم يتم فك الحظر عنك بعد انتهاء الاسبوع بشكل تلقائي .
يجب عليك الانتظار حتى انتهاء مدة الحظر المعطاه ، وسيتم فك الحظر عن حسابك بشكل تلقائي بعد انتهاء المدة، او يمكنك تغيير تاريخ الوقت في حاسوبك وتقديم التاريخ لمدة يومين او اسبوع حسب مدة حظر لتستطيع حتى تتمكن من استخدام حسابك، ولا تنسى ارجاع الوقت والتاريخ الاصلي للحاسوب بعد انتهاء مدة الحظر.