اختصاصي حاسوب

السلام عليكم رأيت أن أشتريت خمار وطرحه لون وردي...

السلام عليكم رأيت أن أشتريت خمار وطرحه لون وردي وكنت بنلبسهم....#

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطرحة والخمار على العمل الصالح والأجر والثواب وتدل على الستر وعلى الزوج الصالح وقد تدل الطرحة على البنت والخمار على الولد الصالح, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يتمم لك خطبتك وييسر لك أمر زواجك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويهدي بالك ويحقق لك ما ترجين, الرؤيا مبشرة لك بالخير والصلاح والعطاء من الله تعالى.