استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا فتاة ابلغ من العمر 28 سنة عندما...

السلام عليكم انا فتاة ابلغ من العمر 28 سنة عندما كنت في سن 23 من عمري اعجب بي عميل لدينا بالشركة وقام بخطبتي واستمرت الخطبة لمدة 10 اشهر ولكثرة المشاكل العائلية بيننا ولانني اكتشفت انه مضطرب من ناحية رغباته الجنسية(رغباته شديدة وقوية امراءةواحدة لا تكفيه) ويفكر بتفكير انحلالي جدا فقمت بفسخ خطوبتي وعملت له بلوك ورجعت له كل هداياه، بعد فترة اشهر تواصل معي وضللنا في فترة كر وفر من سنة 2019 الى هذه السنة يتواصل معي من عدة ارقام وانا اقوم بحظره من كل مكان ، في سنة 2021 عرفت انه في سنة 2019 كان خاطب وانه في 2020 تزوج طبعا عرفت كل هذا بنفسي لان عندما واجهته انكر وظل يسالني هل انتي تزوجتي؟.وانا لا ارضى ان اخوض حديث مع رجل متزوج بغض النظر انه كان خطيبي في السابق، صحيح انه كنا نحب بعضنا البعض ولكن مشاعري ناحيته في نهاية خطبتنا تجمدت، وارى انه انسان غير سوي نفسيا، في سنة 2022 لم يتواصل معي مطلقا فقد رزق ب ابنة من حوالي شهرين ودعوت له بالهداية وان يظل وفيا لزوجته وعائلته، ولكنه تواصل معي بالامس على مواقع التواصل الاجتماعي وانا لا اعرف الطريقة المثلى للتعامل معه، مع العلم انه بعد زواجه دخل في علاقات محرمة كثيرة اخبرني عنها فلذلك تقززت منه وقمت بحظره في الحال، اريد ان افهم سبب رجوعه وظهوره المتكرر في حياتي دائما..

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ظهوره المتكرر في حياتك لأنه لم يحصل عليك وسيستمر بالمحاولة لحين الوصول الى ما يريد.
الأفضل لك بأن تسدي عليه جيمع الأبواب ولى تردي على وسيلة يحاول أن يتواصل بها معك لا تردي لا سلبا ولى إيجاباً فقط قومي بحظره ولو تمكنت من تغير رقم هاتفك سيكون أفضل بكثير حتى لا يتمكن من الوصول اليك.فهو في النهاية وجد طريقه وأسس لحياته وأصبح لديه عائلة بغض النظر عن سلوكه لكن أصبح له حياة وأنت كذلك عليك طي هذه الصفحة وبدء حياة جديدة بعيدة عنه تماما.