الزواج و الإرشاد الأسري

كيف ابدأ رحلتي بالعلاج؟

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لابد من التفكير الايجابي والتفاؤل دوما والابتعاد عن التفكير السلبي ن
التخطيط والترتيب وتنظيم الايام والاوقات والتحضير المسبق لتلك المرحلة والهدوء النفسي والابتعاد عن الخلافات ومصادر المشاكل من حولك في تلك الفترة ،
التغذية الراجعة الايجابية وجمع المعلومات والاستفادة من التجارب من الاخرين لحالات مشابهة لحالتك وكيف بدأ العلاج واستمر وانتهى وماهي ايجابيات النجاح والاستفادة التي ظهرت على المريض والحالة بعد ذلك والتفاؤل وتقوية العزيمة للبدء في مرحلة العلاج.