تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بين الفتره والآخر نحلم بالصراصير يعني مرة حلمة بصراصير واجدات في الحمام ومختلفات ف الحجم ومرة في حجر ومرة في حوش العيله صرصار يابس معلق فوق من زوز من خواتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
إن رؤيا الصراصير تتكرر في المنام في الأصل تدل على: حلم من الشيطان، فرؤيا الصراصير والأفاعي والفئران والكلاب والقطط والعقارب والعناكب والثعابين وكل ما يخيفك ويشعرك بالرهبة وهي تحاول أن تتهجم أو تطارد أو تعض أو تشعري بالخوف منها في المنام خصوصاً إذا كانت سوداء اللون هي شياطين تحاول أن تخفيف الرائي حتى تسيطر عليه فالحذر، ولذلك هذا حلم من الشيطان لمحاولة الآيذاء لا قدر الله ذلك فإذا تكررت هذه الرؤية عليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية: برفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليك من أحكام الإسلام فهي خير وسيلة لأمان والأمان، وتجديد التوبة لله والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الرحمن، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة في البيت، وبكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، والمحافظة على أن تكون صلاة الوتر قبل النوم مباشرة والنوم على وضوء مع قراءة أذكار النوم في الفراش، والإستماع اليومي للرقية الشرعية، وبهذا الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه .نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن، والله أعلم.