ميكانيكي

عند مشكلا في تشغيل شاشة تيوتا سينا ٢٠٠٧

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا سينا ٢٠٠٧
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ادخلة قرص برمجه الخرائط ولم يستجي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المشكله ضهرة بعد تغيير البطاريه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا شاشة سيارتك تويوتا سيينا 2007 هي شاشة تم برمجتها لتلائم ليبيا بعد استيراد السيارة من امريكا و هذا هو الواضح حاليا ... و بعد ان تم تغيير البطارية عادت الشاشة لل Reset و هذا طبيعي..

ثانيا حاليا يجب أن تقوم بعمل اعادة برمجة للشاشة لتعود للعمل كما في الوضع السابق ...مثل

 مصراته شارع الالكترونات 0925623916

الشنيتي لكماليات السيارات
الزاويه طريق الخدمات غرب الاشاره الضوئيه القرضابيه مقابل محطه الوقود