تفسير الأحلام

حلمت يوم 3شيبات في شعري واحده في مقدمه الرأس...

حلمت يوم 3شيبات في شعري واحده في مقدمه الرأس وواحده ع اليمين واخرى على اليسار واصبحت افكر بصبغه بصبغه سوداء..عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان امي توفت في المنام وهي في الحقيقه ليست متوفيه عندما اتاني ابي في المنام و اخبرني بأن امي توفيت اصلحت ابكي بحرقة و قلت له اريد ان اراها قبل الدفن فرفض و قال لي وجه امك اسود وانا كنت مصرة على رؤيتها ولكن لم اذهب و لم يأتي احد ليعزيني ماعدا امرأه واحده اعرفها في الحقيقه ولا تربطني بها اي تواصل فقلت لها امي قامت بتنظيف المنزل بالكامل ما عدا هذا الممر اريد ان تساعديني في تنظيفه قبل ان يأتي الناس للعزاء ونظفته معي ولم يأتي احد انا اصبحت متعجبه كيف لم يأتي احد ليعزيني ويواسيني فقالت لي الناس تذهب لبيت جدك للعزاء وبيت جدك يقولوا للناس ليس هناك عزاء فتذهب الناس فقلت لها قولي للناس ان العزاء في منزلنا فأتت عماتي و امرأتان وجلسوا للعزاء فقط وانا كنت متعجبه ارجو التفسير انا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا كنت عاقده قراني على ابن عمي وطلقني قبل العرس اي قبل الدخله وعماتي الان لا يكلموننا لهذا السبب و ورقه طلاقي لم تأتيني الى الان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشيب وبياض الشعر او جزء منه اما يفسر بالحكمة والوقار والاختيارات السديدة الموفقة والاستفادة من تجارب الحياة ،أو يفسر بالهموم والمتاعب والصعوبات التي تواجه الانسان في دنياه ورزقه وكسبه ولان له معنيين فيستحب لمن رأى نفسه شائبا أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها وموت الأم وهي حية في المنام يدل على طول العمر لها وصلاح الحال ، وقد يدل على التقصير في الطاعات او التقصير في برها والتحذير منه  ووجود بعض الهموم والمتاعب في حياتك والعزاء دون حضور احد يدل على الشعور بالحزن والوحدة في مشاعر متعبة وهموم تعانين فيها وحدك دون ان يكون هناك من يواسيك ويقف إلى جانبك في حزنك.