تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله تعالي بركاته. اري في منامي...

السلام عليكم ورحمة الله تعالي بركاته. اري في منامي كنت على شاطي البحر انا والاولاد عند خروجنا صباحا من المنزل الذي كنا ننام فيه ان مياه البحر فاضت واغمرة الشاطي وموقف السيارات وكانت سيارتي من بينهم كنت متيقن في قرار نفسي بانني سوف اذهب اليها واشغلها واخرجها من ذلك المكان ولا ينتابني لاخوف لاقلق وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

التنزه في المنام والذهاب الى اماكن الترفيه واللعب يدل على الراحة وذهاب الهم والغم والتعب والاشقال المتعبة والمرهقة .ويدل على السعادة الدنيوية والفرح والسرور . وتدل ايضا على الفراغ في حياة الانسان وعدم انشغاله بما يتعبه ويرهقه , واما فيضان الماء واغراق السيارات فيه فقد يدل على فتنة وبلاء يحل بالمكان الذي فاض فيه الماء , ولكنك تسلمين من هذه الفتن ولا تضرك ان شاء الله.