تفسير الأحلام

امي معلمة مدرسة وعندها طالبة حلمت انو في شب ضخم...

امي معلمة مدرسة وعندها طالبة حلمت انو في شب ضخم طلعها معو بسيارتو وتقلو نزلني وهو يسرع وتقلو نزلني وقالت لامي عن حلم والتلها بشبه ابنك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على محبة هذه الطالبة وخوفها وحرصها على والدتك, وقد يكون ما رأيت هذه الطالبة مجرد تخويف لها من الشيطان على والدتك أو تحريض لها من الشيطان على أخيك, وعلى الإنسان إذا رأى مثل هذه الأحلام أن يعمل بسنة النبي صلى الله عليه وسلم فيستغيذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ولا يخبر أحدا بما رأى ولن يضره ما رأى شيئا.