Writer

قصة عن الرحمه تدور على لسان الحيوانات

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

 في يوم من الأيام دار سباق جري في الغابة بين الأرانب وأثناء سيرهم تعثر أحد الأرانب في ساقه وكان الجرح يبدو غائرا وعميقا ويجب معالجته في الحال.
قال الأرنب المريض: أرجوكم يا رفاقي لا تتركوني وحيدا وتذهبوا وبدأ يستنجد بهم عل أحدهم يرأف لحاله.
استمر الأرانب بالهرولة فهم لا يريدون خسارة السباق قائلين:
هذا اليوم هو يوم واحد في العمر والفرصة لن تكون متاحة لنا مرة أخرى.
وقال أخر: سامحنا يا عزيزي لن نستطيع مساعدتك.
ولكن أحد الأرانب رأف بحاله وقرر ترك السباق والذهاب لمساعدة صديقه.
قائلا له: الإنسانية أولا والرحمة كذلك فإذا لم نرحم بعضنا بعضا فلن يوفقنا الله وأنا لا أريد ربح سباق مبنيا على مرضك ووجعك.
هيا استند علي سأوصلك لأقرب طبيب في طريقنا ولننس أمر السباق..
شكره الأرنب المريض وقال له: شكرا لك يا عزيزي أنت من الأوفياء القلة في هذه الأيام لن أنسى جميلك ما حييت.
وصل الأرنبان إلى الطبيب وتم علاج الأرنب، وهما في طريق العودة قررا الذهاب لحلبة السباق لكي يباركا للفائز في المسابقة وما إن وصلوا الى هناك تفاجأوا بأن السباق تم إلغاؤه وتأجيله ليوم آخر بعد أن تعثر أرنبين آخرين في الطريق وأصيبا اصابة بالغة.
قال الأرنب لصديقه: رب ضارة نافعة ها نحن انا وانت لن نخسر السباق وسنشارك فيه من جديد.
فالراحمون يرحمهم الله.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط
    download JawabApp