محامي

انا شارى تأشيره سائق خاص وقالى هسيبك تشتغل براحتك...

انا شارى تأشيره سائق خاص وقالى هسيبك تشتغل براحتك ولما تحب تخرج اخرجلك وانا عاوز انزل ذهاب وعوده وهو مش بيرد عليا ولا عاوز ينزلنى ولا انا اعرف حاجه عنه غير اسمه ورقم تليفونه بس اعمل ايه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا انا عاوز انزل خروج وعوده بس وهو مش عاوز يرد عليا وهو عسكرى كمان

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، باستخراج تاشيرة خروج وعودة ، اليك المعلومات الاتية :
الاصل العام ان الكفيل هو المسئول عن استخراج تأشيرة الخروج والعودة من خلال مراجعة المديرية العامة للجوازات .
كما وانه اذا امتنع كفيلك عن منحك التاشيرة المطلوبة فانه يمكن ان تتقدم بشكوى الى مكتب العمل .
اما وان هناك اتفاق بينك وبين الكفيل على تركك تعمل بعيدا عنه ، فهو امر مخالف لقوانين العمل والاقامة ، ونرى ان هذا الامر
 قد يعوقك عن تقديم الشكوى ، ومن الافضل محاولة اعادة التواصل مجددا مع الكفيل للحصول على التاشيرة .
وللمزيد من التفاصيل ، عن تاشيرة الخروج والعودة ، ننصح بمراجعة الرابط التالى :
المديرية العامة للجوازات