اختصاصي حاسوب

كم ثمن خياطة البكرا

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط تكلفة عملية ترقيع البكارة في دبي و الامارات  10000درهم
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
عيادة الدكتورة ندى احمد حمزة للولادة وامراض النساء
العنوان:جناح 1008 ، الطابق العاشر ، برج مي ، مبنى المكاتب النهدة -1 ، مقابل مدرسة المعارف -
  دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4265 6611
مستشفى ان ام سي
العنوان:  بالقرب من فندق أيلا - مقابل حديقة البلدية - شارع شخبوط بن سلطان - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971800 7030
المستشفى الكندي التخصصي
العنوان:  خلف وزارة البيئة والمياه- أبو هيل - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4707 2222
مستشفى برجيل - النجدة
العنوان: Al Najdah Street - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 800 55