تفسير الأحلام

انا في مدرسة معي محفوط اخي وصديق وسام ركبنا دروج...

انا في مدرسة معي محفوط اخي وصديق وسام ركبنا دروج المدرسة الخلفي نحن الثلاثة كان وسام الاول تم محفوظ ثم انا و ركب وسام بسرعة ثم طبق الدرج علينا انا ومحفوظ فنزنامن الدروج ثم اتجهنا الى الدروج الامامي للمدرس ثم ركب محفوظ بسرع وانا خلفه فنفصلا الدروج عن السقف بي وانخفط الى الاسفل تم قمت بتسلق السقف فكان صعب فرايت امراة وقف على السقف وهوسقف فصول المدرس ثم مدت يدها إلي لمساعده فقلت لها حرم الرسول مصفحة النساء تم تسلقة السقف وتجهة عبرالممر الى الفصل فوجدت تلك المراء على السبورة تم ثلاث صفوف من المقاعد وكل صف فيه ثلاث مقاعد في الصف الاول على اليسار يوجد صديق نورالدين جالس والصف الاخر على يمين يوجداخي محفوظ جالس وانا لم اجد مكان اجلس فيه تم دهبت الى اخر الصف ثم كاني دخلت الى ارض يفصل التراب بينه وبين بلاط الصف وهذا التراب مزروع فيه شجرة زيتون وثمار الزيتون الذي لونه اسود متساقط على التراب فوجدت رجلا جلس امام هذه الشجرة فوجدت اثارمقعد جلسة احدهما بجانب ساق شجرة الزيتونه فقلت هذا مقعدي

الرد من العميل

ارجو تفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية صعود الدرج في المنام للرائي بصحبة أشخاصٍ يعرفهم تشير إلى أن صاحب الرؤية يواجه الكثير من العوائق التي تقف أمام طموحه ونجاحه كما تعمل على تكدر صفو الرائي وتعرقل حياته. ورؤية صعود الدرج في المنام بصعوبة تشير إلى أنّ الرائي سيواجه في حياته العديد من العوائق التي تعرقل طموحاته.ورؤية المرأة تمد يدها وترفض قد يرمز إلى التقوى التي توصلك إلى اهدافك وتحسن احوالك والنجاح في مساعيك وشجرة الزيتون ترمز للهداية والنور والنعمة والبركة في العمل والرزق، لأنها من الأشجار المباركة المعمّرة المتينة في أرضها.