كتابة

اعراب اعحبني مارايت من الازهار جمالها اعراب...

اعراب اعحبني مارايت من الازهار جمالها اعراب اعجبني مما رايت من الازهار جمالها

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

اعجبني مارأيت من الأزهار جمالها
- أعجبني: فعل ماض مبني على الفتح والنون للوقاية والياء ضمير متصل مبني على السكون في محل نصب مفعول به مقدم.
- ما: اسم موصول بمعنى الذي مبني على السكون في محل رفع فاعل مؤخر.
- رأيت: فعل ماض مبني على السكون والتاء ضمير متصل مبني على الضم في محل رفع فاعل.
- من الأزهار: من حرف جر والأزهار اسم مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة.
- جمالها: بدل مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة وهو مضاف والضمير ها ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف إليه.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط