اختصاصي حاسوب

لماذا لا يتم فتح حسابي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

خطوات استعادة كلمة السر الخاصة بحساب فيس بوك
افتح موقع الفيس بوك من هنا
 انقر على ( هل نسيت الحساب )
ادخل عنوان البريد الالكتروني او رقم الهاتف المسجل به حسابك ثم اضغط بحث

ستظهر خيارات عملية الاسترجاع ومنها، رقم الهاتف، قم بوضع الدائرة واختيار رقم الهاتف لاستلام رمز التحقق.

اضغط على متابعة سيتم ارسال رساله بكود التحقق المكون من 6 ارقام الى رقم الهاتف او الاتصال بك في حال اخترت الاتصال بدلاً من الرسالة النصية:
ادخل الكود ( رمز التفعيل ) في المكان المخصص له كما بالصورة ثم الضغط على متابعة

 سيوجيهك لصفحة اعادة تعيين كلمة المرور وادخال كلمة مرور جديدة كما بالصورة

ارجو توضيح نوع الحساب الذي تواجه فيه المشكلة لنساعدك بارسال اجابة تناسب استفسارك