استشارات الحب و الزواج

تقدم شخص لي وطلب ايدي من اختي الاكبر لانه من...

تقدم شخص لي وطلب ايدي من اختي الاكبر لانه من معارفها ولكن اختي رفضت تماما وبررت ليا رفضها انها كانت ع علاقه بيه وكانوا هيتجوزوا ولكن الشخص اقسم انه مكنش فيه بينهم اي،ارتباط ولكنها صرحت له برغبتها بالزواج منه وهو رفض نظرا انها منفصله ومعها اطفال وهو اعزب ويكن ليها كل الاحترام والتقدير والاخوه الان الشخص ده متمسك بيا وهي حلفت انها تقاطعني لو وافقت اتجوزه اعمل ايه علما انه مناسب جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أولا وبعيدا عن أختك فإن فارق العمر بينكم كبير جدا وغير مناسب أبدا للزواج فأنت وبعد مدة من الزمن ستكونين له مجرد ممرضة ولست زوجة ، إضافة إلى إختلاف الأجيال فيما بينكم والذي سيسبب لكم العديد من المشاكل.
ثانيا : عليك أن تستمعي لكلام شقيقتك وتصدقينها ولى تصدقي الرجل الغريب هي لا تغار منك ولكن من المؤكد بأن بينهم شيء فلا يوجد أي فتاة على وجه الأرض تعرض الزواج على شخص لم يلمح لها على الأقل أو يوهمها أو يشعرها برغبته بالزواج منها
ثالثا: هو ليس آخر إنسان على وجه الأرض لتخسري شقيقتك من أجله ولو كان إنسان محترم لا يطلب منك الزواج وهو على علم بأن شقيقتك تفكر به هذا في حال فرضنا حسن النية وأنه صادق مع العلم بأن شقيقتك أصدق منه.
أنت ما زلت صغيرة وأمامك مستقبل كبير لا تضيعيه مع إنسان ليس لديه مبدأ .