إصلاح المنازل و تعميرها

تلاجتي توشيبا ١٦ قدم لقيت كل الي في الفريزر مش...

تلاجتي توشيبا ١٦ قدم لقيت كل الي في الفريزر مش متجمد مع العلم ان التلاجه شغاله ومن تحت مسقعه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
تلاجتي توشيبا ١٦ قدم لقيت كل الي في الفريزر مش متجمد مع العلم ان التلاجه شغاله ومن تحت مسقعه
إجابة السؤال
يجب احضار فني مختص ليقوم بفحص الثلاجة حتى يتمكن من تحديد سبب المشكلة ومعالجتها
فهناك عدة اسباب يمكن أن تعمل هذه المشكلة منها
- عدم الضبط الصحيح لمؤشر ضبط درجة الحرارة في الفريزر
- يوجد ثلوج على المواسير الخلفية في الفريزر وخصوصاً على الثيرموستات مما يعمل على عدم تشغيل الماتور بشكل صحيح
- يمكن أن يكون هناك نقص في غاز الفريون

- يمكن أن يكون هناك تسديد في احد المواسير داخل الفريزر
يمكنك استخدام الضمانة ان وجدت والتواصل مع وكيل الشركة