Doctor

اخطار جرعات في دروب ابني عنده ٧شهور وكان بياخد في...

اخطار جرعات في دروب ابني عنده ٧شهور وكان بياخد في دروب وحاسس انه كسلان وشهيته مسدودة هل ده من العلاج وايه الاجراء اللي المفروض اخده حالا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

العلاج
قطرات في دروب تحتوي علي فيتامين د ، وهو فيتامين مهم واساسي لنمو الاطفال، والوقاية من حدوث مرض الكساح، ويتم وصفه بشكل روتيني في الاطفال وحديثي الولادة؛ ويتم تحديد الجرعة حسب وزن وعمر الطفل. ولا يوجد خطورة او مضاعفات من تناوله ما دام تم تناوله بالجرعة الموصوفة من قبل الطبيب.
التشخيص
لتشخيص حالة الكسل وانسداد الشهية يلزم الفحص الطبي السريري ومعرفة التاريخ المرضي وفحص الوزن والطول، واستثناء حدوث جفاف، وعمل الفحوصات الطبية اللازمة وتشمل صورة الدم الكاملة لاستبعاد وجود انيميا.
استخدامات في دروب
*علاج نقص الكالسيوم
*علاج والوقاية من لين العظام
*علاج والوقاية من الكساح
جرعة في دروب خلال عمر من شهر الي ١٢ شهر
#٤٠٠ وحدة دولية يوميا
النصيحة
زيارة طبيب الاطفال
يمكنك تحميل تطبيق چواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير كما يمكنك التواصل مع خبراء متخصصين في اكثر من ١٦ مجال بالاضافة الي مواضيع اخري يومية من خلال الضغط علي هذا الرابط
download JawabApp