كتابة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا Reem بتجيني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا Reem بتجيني أفكار حول كاتبة رواية وتحويلها لفيلم بعتبرها أفكار جديدة وعظيمة لشخصيات خيالية لكن كيف اقدر احولها لكتابة كيف انقل أفكاري على الورق او على جهاز وتحويلها لواقع

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

هناك نصائح عديدة بإمكانك اتباعها عند البدء بالكتابة وهي كالتالي:
- اختر مكانا مناسبا للكتابة بحيث يكون مكانا هادئا ومنظما ومرتبا وخاليا من الفوضى..
- الحرص على مكان ذي اضاءة مناسبة وكذلك على أن تكون تهويته جيدة .
- البدء بالكتابة وأنت في حالة نفسية جيدة او العمل على تحسين الحالة النفسية باحتساء المشروب المفضل والاسترخاء.
- مصاحبة أصحاب الخبرة والاستفادة من خبراتهم ومهاراتهم السابقة.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط