استشارات الحب و الزواج

انا مطلقة و طليقي متزوج و عند حديثنا لا يذكر امامي...

انا مطلقة و طليقي متزوج و عند حديثنا لا يذكر امامي اسم زوجته مطلقا ولا مرة مع العلم وجود سبب لذكر اسمها في سياق الكلام ف ماذا يعني ذلك ؟!
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يعني أي شيء ربما من باب الحفاظ على مشاعرك ومن باب الأدب لا يذكر إسمها أمامك،لا تتعمقي بالتحليل والتفكير حتى لا تتعبي نفسك هو أصبحت لديه حياته وأنت كذلك ركزي بحياتك من بعده.