استشارات الحب و الزواج

ماذا افعل في خطيبي الي مختفي عليا 20 يوم برغم...

ماذا افعل في خطيبي الي مختفي عليا 20 يوم برغم بحاله جيدا ولكن قبل مايقفلة هاتفه كان عنده مشاكل معا اهله وانا مش ذنبي اي شي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

غيابه عنك كل هذه المدة ودون أي سبب يذكر يدل على عدم رغبته على إتمام الخطوبة، أي بيت يحدث به مشاكل وخلافات وخلافاته مع أهله لا تعطيه الحق بهذا الغياب.
حاولي أن تتواصلي مع أهله ويفضل أن يتواصل والدك مع أهله ليعرف ما الذي يحدث وما الذي ينون عليه.
ففي النهاية أنت خطيبته ولى يحق له أن يختفي بهذا الشكل دون أي تبرير يذكر.