Writer

اريد الكتابة

Assistant: What are your academic and practical qualifications?
قصص
Assistant: Anything else in your career history you think the career counselor should know?
انشاء قصص

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

لكتابة قصة بمواصفات جيدة وتكون مقبولة للقراءة لدى جمهور القراء عليك اتباع الخطوات التالية:
- اختيار شخصياات مناسبة ومتنوعة بحيث يتوافر في بنية القصة شخصياات رئيسية وشخصيات فرعية.
- اختيار زمن مناسب وقعت فيه أحداث القصة.
- اختيار مكان مناسب حسب ما يراه الكاتب وحسب سير الأحداث.
- اختيار حبكة مناسبة تزيد من فضول القارئ وتدفعه لاستكمال القراءة.
- اختيار خاتمة مناسبة تروي عطش القارئ الذي استمر لساعات وربما أيام وهو يقرأ في القصة.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط
    download JawabApp