استشارات الحب و الزواج

العلاقة بيني وبين زوجي كانت أكثر من رائعة حب كبير...

العلاقة بيني وبين زوجي كانت أكثر من رائعة حب كبير جدا مع كثرة ضغوط الحياة وحمل وولادة ومتغيرات أخري بدر مني سوء معاملة لم يراها مني من قبل كان يتعامل بهدوء ومع تكرار المواقف (مفيش فايده) تحول قلبه وخسرت الحب والمكانة اللي كنت فيها من قبل احاول ان اكون انسانه رائعه في نظرة لكن هو تغير ولا اعرف ماذا افعل أنا أحبه جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الزواج هي علاقة أساسها المودة والرحمة بين الطرفين ولكي تستحوذي على قلب زوجك والمحافظة على بيتك يجب أولا أن تحافظي على نظافتك الشخصية ونظافة بيتك وأطفالك وتوفير الهدوء بالمنزل عند عودة زوجك من العمل والاهتمام بطعامه واعداد وجبات الطعام التي يحبها والمحافظة على اسراره وأسرار أهله والمحافظة على أمواله وعدم إنفاق أمواله أو التبرع بها بدون علمه والاستماع لمشاكله وعدم إفشائها واشعاره بأنك تثقين به بشكل كبير وعدم القيام بالبحث خلفه في وسائل التواصل أو التجسس على هاتفه ومكالمته ومحاولة مصادقته أي أن العلاقه تكون بينكم كأصدقاء فيمكنك الخروج معه الى الاماكن التي يرغبها لكسر الروتين في العلاقة بينكم وعدم أدخال أي شخص أو طرف بمشاكلكم حتى للمقربين كوني سكنه وسكناه كوني له أمة يكن لك عبدا