اختصاصي حاسوب

كم سعر عملية تجميل الاذن لطفلة

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الاسباب و العلاج لمشاكل الاذن التشريحية :
بالعادة العديد من الاطفال يعاني من الاصابة بمشاكل بالاذن التشريحية و لعل اشهرها الاصابة بالأذن الوطواطية ,  و الاسباب تكون بسبب خل بتركيب الغضروف الاذني بحيث يجل من الاذن بارزة للخارج , الحل يكون من خلال القيام بعملية تجميلية من خلف الاذن يتم فيها تعديل الغضروف و بالتالي جعلها الى الداخل بدلا من كونها بشكل عمودي على الراس, و هي من العمليات البسيطة.
ان الاسعار بالعادة تتنوع حسب المكان و حسب الجراح بالاضافة الى الضرر الموجود , من الممكن ان تتراوح الاسعار من 9000- 18000 درهم. و سيتم تحويل الاستشارة للحاسوب لتزويدكم بافضل الاماكن و الاسعار حسب سكناكم.
التشخيص الطبي :
يتم التقييم بالاساس من خلال العرض الطبي  يتم الفحص و هو كافي للتشخيص, ببعض الاحيان يتم القيام ببعض الفحوصات مثل التصوير مثل الرنين.
الاعراض المصاحبة :
تتمثل ببروز الاذنين بدرجات متفاوتة من شخص لاخر .
النصيحة :
العرض على طبيب التجميل للتقييم و الفحص.