استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم انا متزوجه من 5 سنين وكان مشاكل بيني...

سلام عليكم انا متزوجه من 5 سنين وكان مشاكل بيني وبين زوجي طول هالفتره وعندي 3 اطفال ولكنه لا يقترب مني الى مره فشهر أو اكتر وكنت إسأله شو سبب يقولي كترت المشاكل خلتنى ما احب اقرب لك بس الحين مابينا مشاكل وبعد مايقرب لي مع أنى نظيفه والبس لبس حلو بس مافاد يوم أسأله الحين شو سبب يقولي ما اقدر انسى الاشياء يالي سويتها قبل سنين
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما وضعه الصحي لا يسمح له بالمعاشرة بشكل مستمر ، أو أنه يعاني من ضغوط في العمل ، أو ربما كما يقول فعلا لم تصفى نفسه من ناحيتك بسبب الخلافات السابقة.
إصبري عليه قليلا ولى تغيري معاملتك الطيبة معه وأستمري بالإهتمام في نفسك وفي نظافتك وعامليه أفضل معاملة عله عاد لسابق عهده ولى تشعريه بأنه قد يكون لديه أي مشكلة صحية حتى لا يشعر بأنه مقصر من ناحيتك.

الرد من العميل

مشكورين على الرد بس اليوم عرفت انه عنده كريمات واشياء حق تكبير العضو ذكرى يعني يبين انه يخون

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تخبريه بما وجدت من كريمات ولى تتحدثي معه بموضوع الخيانة إلا حين تمسكين دليل مادي بين يديك لا يمكنه إنكاره أبدا عليك أن تتحلي بالصبر وضبط الأعصاب لحين إكتمال الصورة لديك وبما لا يدع مجالا للإنكار أو التشكيك .