Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ أنا متزوجة وولدت رأيت في السماء (مجموعة كبيرة من الطيور البيضاء) واقول له اخفض رأسك هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ أنا متزوجة وولدت رأيت في السماء (مجموعة كبيرة من الطيور البيضاء) واقول له اخفض رأسك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ أنا متزوجة وولدت رأيت في السماء (مجموعة كبيرة من الطيور البيضاء) واقول له اخفض رأسك

الرد من العميل

انا امرأة متزوجه ولدي ولد وبنت رأيت في منامي أني أقف فمكان مرتفع أنا وولدي الصغير عمره يقارب ال ٤ سنوات وفجأه تخرج من السماء مجموعه كبيره من الطيور البيضاء واقول له اخفض رأسك

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية الطيور البيضاء في المنام يشير إلى الرزق الوفير والبركة في الحياة والتوفيق في الأعمال التي يقوم بها الرائي.ويدل قدوم طيور بيضاء من السماء على الخبر السعيد والرزق القادم اليكم والطيور عموما قد ترمز الى امر ينتظره الرائي ويتحراه فانطلاقه قد يرمز الى مجيء اوانه ووقته