Dream Interpreter

حلمت حلم بأنني انا كنت مع امي واختي خارجين وكنا في...

حلمت حلم بأنني انا كنت مع امي واختي خارجين وكنا في مكان ما ، لا اتذكر اين بالضبط ، وفجأة اتى الينا ثلاثه اشخاص او اربعه اخبرونا بأن علينا الذهاب الى مكان وهو المستشفى ، مكان رؤية جثث الموتى ، اتذكر بأن امي واختي سبقوني الى المكان وذهبو وعندما وصلت انا رأيتهم يتحدثون مع امي وكانو يرون الجثه ولم تكن جثه كامله ، فقط اجزاء من الجسم ، ماهو تفسير الحلم ؟
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
حلمت حلم بأنني انا كنت مع امي واختي خارجين وكنا في مكان ما ، لا اتذكر اين بالضبط ، وفجأة اتى الينا ثلاثه اشخاص او اربعه اخبرونا بأن علينا الذهاب الى مكان وهو المستشفى ، مكان رؤية جثث الموتى ، اتذكر بأن امي واختي سبقوني الى المكان وذهبو وعندما وصلت انا رأيتهم يتحدثون مع امي وكانو يرون الجثه ولم تكن جثه كامله ، فقط اجزاء من الجسم ، ماهو تفسير الحلم ؟

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان,ليخيفك ويحزنك . فتعوذي بالله منه وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت.وقولي اللهم  إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمر النبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . قال النبي صلى الله عليه وسلم : "إذا رأى أحدكم رؤيا يحبها : فإنما هي من الله ، فليحمد الله عليها ، وليحدث بها ، وإذا رأى غير ذلك مما يكره : فإنما هي من الشيطان ، فليستعذ من شرها ولا يذكرها لأحد فإنها لا تضره فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرهها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها . وأقرأي المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .