استشارات الحب و الزواج

انا لدي رجل عمره تقريباً 29 سنه احس اني ابغاه...

انا لدي رجل عمره تقريباً 29 سنه احس اني ابغاه واتمنى يكون شريك حياتي وهو مره قالي ابغا اشوفك وجه لوجه يقول انا ابغاك كزوجه لي بس ما صدقته لان انا في مدينه وهو في مدينه ويقول بجي عندك ابغا اشوفك ونجلس مع بعض في مطعم او كوفي وبعدين برجع المدينه والمره اللي برجع فيها عندك خلاص ابغاك بالحلال ونفس الشي انا ما صدقته يجي في بالي انه يبغاني شهوه لانه حتى ما يتواصل معي كثير بس يسأل عني ويختفي ويتأخر ما يرد علي رسايلي ومرات يدق علي ومرات لا لان عنده محلات وعنده موظفين وكلشي يقول والله اني انشغل ومضغوط تحملي لين يخلص الضغط اللي علي ومره قالي شي غريب يقول انا ابغا شريكة حياتي يكون جسمها مليان وفيها معالم الانوثه مابيها نحيفه ويجلس يسألني كيف طريقة جسمي ويقول صوري لي بس مو صور وانا بدون ملابس لا بس يقول ابغا اشوف جسمك وهنا عرفت انه ما يبغاني الا شهوه ويوم قلتله زعل قال انا ما طلبت لك صوره وانتي بدون ملابس عشان تقولين ابغاك شهوه انا عقلي في راسي لو اشوفك حتى قدامي وجه لوجه وتبين تسلميني نفسك ما لمستك حتى مارح اسوي هالشي الا بالحلال وبس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح جدا بأن نيتة ليست صافية أبدا وأن هدفه الشهوة كما توقعتي كلامك سليم.
لذا لا ترسلي له أي صورة أبدا لا له ولى لغيره واذا قال أريد أن أراك قولي له بيت أهلي مفتوح تعال لبيتنا بنية الخطوبة ونرى بعضنا لأني لا أخرج مع أي شاب إلى أي مكان حتى لو كان مكانا عاما.

الرد من العميل

طيب ماذا افعل فأنا اريده

الرد من العميل

واخاف ما يجي يتقدم لي

الرد من العميل

ويوم قال ارسلي صوره رسلت صورة جسمي وانا لابسه فستان وثوب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو لن يرتبط بك بعدما قمت بإرسال هذه الصور له، لأنه سيقول لنفسه كما أرسلت صورتها لي وهي لم تراني ولى تعرفني فمن المؤكد بأنها سترسلها لغيري .
هو نيته ليست سليمة تجاهك ، واذا طلبت منه أن يتقدم ورفض فلا تحزني لأنه أمر متوقع ووقتها ستكونين نجوت من شخص قد يوقعك بخطأ أكبر مما قمت به ويكون الله تعالى قد كشف أمره لك على أهون الأسباب.

الرد من العميل

طيب هو قالي مره بتستغربين من اللي بقوله لك بس انا ابغا بنت انا قد شفتها واحبها مابي وحده اعرفها من امي او احد وانا ما بعد شفتها ولا احبها ولا تعرفت عليها لانه خطب بنات وحده استخار فيها ولا ارتاح لها ووحده التحليل ما تطابق بينه وبينها المهم بعيد عن هاذا كله اكتب له شي بالسناب شات وش تنصحيني اسوي

الرد من العميل

تكفين ساعديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كما قلت لك قولي له بأنك فكرت بالموضوع وأن علاقتكم بهذا الشكل لا تريحك وأنه تكلم معك وعرف شخصيتك واذا كان يريدك فعليه أن يأتي لبيتك ويطلب يدك .
وفي أثناء الخطوبة تتعرفون على بعضكم البعض.

الرد من العميل

انا لا افهم ما تقولين هل يمكنك التوضيح؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تتمادي معه بإرسال الصور واطلبي منه أن يتقدم لك واذا كان صادق سوف يأتي واذا كان غرضه التسلية فسوف يختفي من حياتك.