استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم . انا ارمله وعندى ٣٧سنه . احبنى شاب...

السلام عليكم . انا ارمله وعندى ٣٧سنه . احبنى شاب اصغر منى ب ٨ سنوات ودخلت معه علاقه لمدة سنتين ولكن مع الوقت بدا اهتمامه واتصاله يقل الى ان تركنى وانسحب بدون سبب علما بانى احببته ووقفت بجانبه ودعمته وكنت اساعده ماديا. من ثلاثة اشهر صمم اهله ان يتزوج من بنت هم يعرفونها ولكن محصلش نصيب بينه وبينها وهو ابتعد بحجة الضغوط اللى اهله عاملينها عليه. ولكن انا من اسبوعين اتصلت به لاشتياقى له ومحاولة اصلاح العلاقه وتحدث معى بلهفه وقالى وحشتينى ومحتاج اقابلك وانا مازالت بحبك. ولكن بعد المقابله انتظرت انه يتصل بيا ويعاود التواصل معى والاهتمام بى ولكن لم يحدث ذلك. اشعر بمرارة وضيق ونفسيتى مدمرة ولا استطيع التوقف عن التفكير فيه. ارجوكم ساعدونى ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هل تعتقدين بأنك لو كنت مكان أهله ستوافقين على هذا الزواج مع كل فارق العمر الذي بينكم ؟؟
هذا في حال فرضنا حسن النية منه وأنه صادق معك.
جميع الأمور تدل على أن لا مستقبل لكم معا لا تحاولي أن تتواصلي معه واذا حاول هو التواصل معك لا تتجاوبي معه أو إقطعي أي طريقة للإتصال فيما بينكم.
أنا لا أعلم إلى أين تصل حدود العلاقة فيما بينكم ولكن الإختفاء من غير سبب مقنع هو دليل على عدم صدقه معك.
يجب أن تكوني أوعى من ذلك ولى تسمحي لأي إنسان أن يلعب بمشاعرك.

الرد من العميل

تمام شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا،أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.