الشعر

شرح البيت ولم أر كالمعروف تدعى حقوقه مغارم في...

شرح البيت ولم أر كالمعروف تدعى حقوقه مغارم في الاقوام وهي مغانم

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

ولم أر كالمعروف تدعى حقوقه مغارم في الاقوام وهي مغانم
في هذا البيت يقول الشاعر أنه لم ير أفضل من المعروف أي الخير الذي نفعله مع الناس ااذي يعتقد كثير من الناس أنه عبارة عن دين لابد من سداده لصاحبه في يوم من الأيام ولكن في حقيقة الأمر هو عبارة عن مغانم ومكاسب لصاحبها لما يناله من أجر عظيم عند الله جزاء وثوابا على فعلها.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط