تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت اني اني اصلع من قدام مو اصلع كامل...

سلام عليكم حلمت اني اني اصلع من قدام مو اصلع كامل بديه الصلع من يمين ويسار وشفت نفسي بل مرايه وغطيته بشعري الي بنص

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

 الأخ الفاضل..
سقوط الشعر عموما يعني إزالة هم وان كان يسؤوك ما رأيت فيدل سقوط الشعر من مقدمة الرأس على ذهاب الجاه وخسارة وتغطيته يدل على ستر عيوبك عن عيون من حولك ومحاولة الظهور بأحسن حال وعدم اظهار همومك ومتاعبك لمن حولك وربما يكون سقوط الشعر عينا وحسدا يسلط عليك لذلك فينصح لك أن ترقي نفسك بالرقية الشرعية وتلتزم أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم وتقرأ القرآن وتشغله أكثر الوقت في بيتك وعلى الرائي أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول ؛ ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) ولا تضره إن شاء الله ,والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/21304599

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم