استشارات الحب و الزواج

تعرفت على فتاة من تطبيق مودة للزواج ، ونحن نعيب...

تعرفت على فتاة من تطبيق مودة للزواج ، ونحن نعيب هذا التعارف في عرفنا ، البنت موجودة في التطبيق منذ ٤ سنوات لكن تقول سجلت مرة واحده ولم تدخل الا يوم تعرفت بي وانها لم تكلم شخص غيري بالتطبيق ، بدات العلاقة بالسناب بشكل حضاري وعرفنا اسباب انفصال كلينا حيث هي منفصلة منذ ٨ سنوات ، البنت حريصة على حذف اي كلام بالسناب ثانيا بعد التعارف الحضاري طلبت روية شرعية لوجهها ورايتها وطلبت صور اخرى فرفضت ، وحذفتها بعد ان قبلت مني هدية عطر غالي ، لكن بعد الحذف ارسلت لي الاموال اللي دفعتها للهدية ، والينت دائما تخبريني انها لاتعرف شباب وأرتني حساباتها ولا يوجد شاب لديها ، كما انها مولعه بي عندما رات صورتي ، وتطورت الامور للمكالمة الصوتية ولكنها ترفض المقابلة بحجة ان اهلها يراقبونها وانا وهي نرغب بالزواج لكن لا اعلم لها ماضي ام لا وقد تكلمنا ان البنات والشباب للخوف من الزنا يستعملون العادة ودخلنا في تفاصيل عن فساد المجتمعات وهي اكدت انها تعرف مجتمع لديها يقومون بذلك الفعل، وظلت لاتعرفيني باسمها حتى مر وقت وعرفت باسمها وعايلتها وقالت تعال اخطب وظلت معي نتراسل لكن بوقت اقل ، واحترام اكثر دون طلب صور وغيرها ، وكلما قلت لها ان لايحصل نصيب ترجع وتقول لازم يصير نصيب لا تتشائم السؤال هل لها ماضي ام لا علما بانها مطلقة ولديه بنت وهم اسر محافظة حتى انها اخبرتني عن كاميرات حارج البيت عندما قلت سامر من امام البيت ارجو توضيح هل لها ماضي ام لا وشكرا لك اختي .

الرد من العميل

طبعا في تطبيق الزواج وضعتي سنابي وقلت من ترغب بالزواج سوف نمر بثلاث مراحل للتعارف ثم القرار وهي التي اضافتني

الرد من العميل

البنت دايم تذكر في اخر المحادثة او اول المحادثة اني ضيعتها عن قيام الليل او صلاة الضحى لان وقت المراسلة بين هذان الوقتين ، وعندما قلت لها نرغب في علاقة تكتب لي ايات عن المعصية

الرد من العميل

البنت تبرر ال ٨ سنوات منفصلة انها تزوجت صغيرا ثم بعد الطلاق كملت دراستها واعتنت بامها في مرض ما

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا أحد يستطيع أن يحكم على إنسان وعلى ماضيه وعلى حاضره.
ولكن ما سأقوله لك إستفتي قلبك أولا،ثانيا اذا كنت تبحث عن فتاة بلا ماض فتأكد تماما بأنك ستتعب كثيرا أنت لك بالفتاة من وقت تعارفكم ما سبق أمر لا يعنيك ولى يحق لك السؤال حتى عن الموضوع لأنك بنظرها ستكون إنسان شكاك.
هذه فتاة متزوجة سابقا أي كان هناك رجل بحياتها ولكن هذا لا يعني بأن تكون سيئة.
وعليك أن تضع بعين الإعتبار بأن التعارف عن طريق وسائل التواصل ليست دائما حقيقية فربما لو تراها على أرض الواقع تكون إنسانة مختلفة تماما .
اذا كان لديك مشكلة وشك فالأفضل أن تبتعد كي لا تعيش أنت وهي بهذه الدوامة المتعبة .