استشارات الحب و الزواج

يااستاذ معاد اقدر كيف اتصرف مع الناس واهلي .نكون...

يااستاذ معاد اقدر كيف اتصرف مع الناس واهلي .نكون واضحة معاهم ولكنهم مش نفس تفكيري لابدا من شوشرة ومشاكل بيناتنا .انا من نوع واقعيه واحب مواجهة وصريحة ولكنني مؤدبة بس لاحظت الناس حاليا مش بيحبوا الصدق اغلبية يحبوا نفاق والكذب ،ماذا افعل او ماهي نصايحك الي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تصرفي على طبيعتك ولى تغيري نفسك من أجل أحد، ولكن كوني مرنة بالتعامل وبنفس الوقت بدون نفاق و بدون أن تتخلي عن مبادئك وأخلاقك.
قومي بما يمليه عليك ضميرك ما دمت لا تقومين بشيء لا يغضب الله تعالى وضميرك مرتاح فلا تقلقي بشأن أحد.