استشارات الحب و الزواج

انا مطلقة ولدي طفلة بعمر العامين وأشعر بأنه لم يعد...

انا مطلقة ولدي طفلة بعمر العامين وأشعر بأنه لم يعد لي رغبة بالزواج مرة أخرى خوفا من تكرار التجربه السابقه بالاضافه الي اني أشعر اني لازلت أحب طليقي رغم اني انا من طلب الطلاق وهو الآن متزوج بأخرى ولا اعلم ماذا افعل لاجتاز كل هذا فكره الخوف وايضا النسيان التام للموضوع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تجعلي الزواج بحد ذاته هدف في حياتك في هذه المرحلة ، عندما يأتي الشخص المناسب فكري بالموضوع بعد دراسته جيدا ولى تقبلي بأي شخص فقط لإرضاء المجتمع كي لا تتكرر تجربة الطلاق مرة أخرى لا سمح الله.
هو تزوج وأنتهى الموضوع اذا لم يكن لديه نية للرجوع لك فالأفضل أن لا تفكري به مطلقا لأنه كان معك ووصلتم لهذه النتيجة في زواجكم.
لذا لا تفكري أن تعيدي نفس التجربة مع نفس الشخص وتنتظري نتائج مختلفة.
ابنتك الآن في حاجتك وهي التي يجب أن تكون محور إهتمامك وتفكيرك.
واذا جاء الشخص المناسب المقتنعة به قناعة تامة أنت وليس من حولك وقتها فكري بموضوع الزواج مرة أخرى وأعتبري تجربتك السابقة درسا لك حتى لا تكرري نفس الأخطاء في حال أكرمك الله تعالى في بيت وزوج جديد.
نتمنى لك التوفيق.

الرد من العميل

بارك الله فيكي كنت احتاج لمثل هذا الكلام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وبك ، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم