علم الرياضيات

صلصة فول الصويا محلول او معلق

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السؤال هو
هل فول الصويا معلق او محلول

إجابة السؤال

فول الصويا نوع نباتي ينتمي للفصيلة البقولية. يصنف الصويا على أنه من البذور الزيتية وهو يستخدم في الصين منذ 5000 عام كطعام ولتصنيع الأدوية. يعتبر فول الصويا من المحاصيل الغذائية والصناعية الهامة على المستوى العالمي

صوص الصويا
هو عبارة عن صلصة تتسم بلونها البني الداكن والطعم المالح إلى حد ما وقوامها السائل، وعادة ما تستهلك في الكثير من تتبيلات الطعام الآسيوي ويتم تحضيرها من خلال عملية تخمير فول الصويا والقمح مع الماء والملح لذا فهي تتميز بنكهتها القوية ما يجعلها ممتازة لتتبيل المأكولات البحرية واللحوم