تفسير الأحلام

لسلام عليكم هذا الحلم مش لي لصديقتي الحلم كان لها...

لسلام عليكم هذا الحلم مش لي لصديقتي الحلم كان لها ولد خاله مسوين له خطوبة واسمه مبارك وكانوا يسالون كيف حصل المراه فوالدته تكلمت وقالت انه راح العمرة والله يسر اموره وصديقتي صاحبة الحلم كانت لابسه فستان ابيض من فوق سادة ومن تحت منفوش وفيه ورد ملموم على بعض وعليه دبابيس علشان ماييخترب وامها كانت تقول ماشاءالله حلو ويجنن عليها وراحت والبست حذاء طلع طول الفستان مناسب بالضبط وبعدها البست كعب اطول مانسبها وبعدها البست نعال رفيعه وعاديه عجبتها بس اختها قالت مش حلوه وعطتها حذاء ماركة وغالي لونه اخضر اول ماخذتها وبتلبسه تمزق من الطرف بالعرض وماقدرت تلبسه وبعدها لبست حذاء ثاني لونه فوشي طلع واسع عليها وقالت حق اختها بتلبس الفوشي او تدور لها لون احمر صاحبه الحلم مش متزوجه وحاليا على وظيفة وتدرس في نفس الوقت وولد خالتها مش متزوج ويدرس فالجامعه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن الحمد لله نحمده ، و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ، ومن سيئات أعمالنا . من يهده الله فلا مضل له ، ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له .وأ شهد أ ن محمداً عبدُه و رسولُه.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السماوات والأرض أهدني لما أختلف الناس فيه .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

الأخت الفاضلة رؤيا صديقتك فيها خير كثير ولكن هناك بعض الأمور وإن كانت ليست جيدة ولكن نقول لها

أولاّ عليك بالمواظبة على الطاعة وأكثري من الأسغفار وأحرصي على رفقاء الخير

ثانياّ الأخت الظاهر أنها ملتزمة ولكنها حديثة عهد بالألتزام وهذا مبشر جيد وممتاز لها فلبس الثوب لبس الدين وزيادة في الإيمان

وبالنسبة للزواج فليس في الرؤيا ما يدل على الزواج وإن كانت بعض الأمور تدل على فرج وفرح

وأختها التي طلبت منها لبس الحذاء عليها أن تتوب إلى ربها وأن تلتزم بواجباتها الشرعية

وصاحبة الرؤيا لعلها تنال درجة عالية ورفيعة في عملها أو دراستها أو الأثنتين معاّ.

والرجل الذي ذهبت لحضور حفل زفافه لعله يريد السفر أو التجارة أو لديها مشروع ما يخطط له وسوف يتم مشروعه بإذن الله تعالى .

وأيضا إبن خالتها ربما يحوز على معدل عال في دراسته ويحصل له حفل تخرج ويكرم فيه

وأبشر الأخت أيضا بحسن حالها تجاه دينها وواجباتها الشرعية وأحثها على المزيد من الطاعات والقربات لله تعالى .

ولعلها ممن قبلت توبته وحسن حالها عند ربها فلتفرح بذالك ولتشكر ربها وتسارع بالخيرات

وما ذكرته آنفاّ غالب الظن وليس قطعي الظن فالرؤيا ربما تكون حديث نفس وربما يستخلص منها عبرة واحدة وإن كان فيها أكثر من حدث

وأسأل الله تعالى أن ييسر أمرها ويشرح صدرها وجميع المسلمين .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم

فما قلت من صواب فمن الله وحده وله المنة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان وأستغفر الله وأتوب إليه

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .